Links

Wichtige Informationen

Lediglich in der Lobby besitzt ihr keine Items. Nur die Server welche auf dem Holo unter "Inventory Sync" stehen, haben ein gemeinsames Inventar. Neulinge können in der Lobby nichts nutzen. Hierzu müssen diese sich erstmal mit dem Befehl "/freischalten" dann freischalten. Erst dann können Spieler den vollen Umfang des Servers nutzen.
  • Die Farmwelten werden jeden Freitag um 20 Uhr resettet.
  • In den Farmwelten wird nichts gesichert, daher baut dort bitte nichts auf.
In der Plotwelt ist es nicht nur möglich nur 16 Plots zu besitzen sondern auch mehr. Hierzu muss man Lediglich zu unserem "Ticket-System" gehen und auf "Ticket Senden" klicken. Nun muss man dort "Plot Erweiterung" anklicken und die Benötigten Informationen ausfüllen. Bedenkt die Bearbeitung kann je nach Tag 24 - 48 Std. dauern. Hierbei gilt aber die Regelung sollte man nach längerer Zeit keine Veränderungen feststellen, wird das Grundstück entweder "Verschenkt" oder "Gelöscht". Ganz anders wird dies bei der Normalen Anzahl an Plots gehandhabt. Hierbei ist es uns erstmal wichtig das dort ein Relativ Großes Haus/Gebäude passend je nach Größe des Plots steht. Sollte dies nicht bebaut sein, wird das Plot in der Regel ab 30 Tagen gelöscht. Sollte man allerdings im Urlaub sein oder Unpässlich aufgrund von Privaten dingen, kann man uns auch gerne Informieren. Hier einmal ein paar Möglichkeiten: - Schilder am Plot Platzieren mit der kurzen Information und in etwa wie lange. - Ein Forum Beitrag/ Private Nachricht mit den gleichen Informationen. - Ein Ticket im Ticket-System mit ebenfalls den gleichen Informationen. (Ticket: Support) Welche der 3 Möglichkeiten ihr nutzen wollt bleibt natürlich euch überlassen.
Aktuell baut man auf der Welt "The_Earth", welche wie der Name schon sagt die Erde sein soll. Diese ist ca. im Maßstab 1:1000 und kann über die Dynmap beobachtet werden. Hier ist es wichtig das erstellte "Lands" nach 90 Tagen Inaktivität entweder an einem Spieler aus der Mitglieder Liste überschrieben wird oder sollte es keine Mitglieder geben dieses dann gelöscht wird. Zu beachten ist, sobald ein Lands nicht mehr besteht, steht es allen Usern Frei dieses Grundstück für sich zu beanspruchen und die Items/ das Gebaute zu behalten. Wir haben uns bewusst dazu entschieden, da wir aus der Vergangenheit gelernt haben und das in der Regel ein Spieler nicht mehr zurückkehrt sollte dieser ca. 90 Tage offline sein. Sollte es dennoch dazu kommen, wünschen wir uns dass man sich nicht direkt Aufregt. Hierbei empfehlen wir 2 sehr Gute Methoden. 1. Frage doch einfach mal den Spieler der euer Grundstück nun besitzt. Wir kennen die meisten unserer Spieler und wissen viele sind für Kompromisse bereit. Kann allerdings auch anders sein. 2. Manchmal ist es auch mal schön und erfrischend neu anzufangen. Was man vorher gebaut hat kann man doch vllt. im nächsten Anlauf noch besser machen ? Bedenkt aber immer ja es regt einen in den ersten Minuten auf. Aber beleidigend zu jemand anderes zu sein, der nur die Regeln befolgt hilft niemandem und führt ggf. zu einem eigenen Bann. Ist es dies wirklich Wert ? Denn wir wollen alle einfach ganz Normal Minecraft Spielen und Spaß haben. :)
Aktuell könnt ihr eure Welt nur durch unsere Ingame Währung kaufen. Hierbei kosten 30 Tage 5.000€ Ingame Geld. Dieses System wird ggf. in Zukunft geändert. Dies sollte dann nur noch per Online Zeit laufen um Server last zu sparen. Wir wollen hierbei nicht das Spieler sich die Welten für 100 Jahre kaufen und nie wieder Online kommen. Dies Verbraucht nicht nur Leistung sondern auch Festplatten Speicher. Sollte dieses System nicht möglich sein, werden wir dies leider per Hand machen müssen. In der Regel wollen wir das aber so gestalten das die Welt nach 30 Tagen Inaktivität gelöscht wird. Sollte man Urlaub haben oder Private dinge zu tun haben, gilt hierbei die gleiche Art und Weise wie bei den "Plots". Lediglich sollte dann nur die Information mit angegeben werden, das es sich um eine Eigene Welt handelt. Ebenfalls ist es möglich sich die Eigene Welt vom Server zu Kaufen. Was allerdings dann bedeutet das die Welt auf dem Server gelöscht wird. Wieso wir dafür Geld Verlangen ? Weil wir in der Hinsicht dann als "Hoster" gedient haben. Und wir wollen nicht als zwischen Schritt da stehen das man uns solange nutzt um seine Lobby oder der gleichen bei uns aufbaut und seine Welt dann holt um einen eigenen Server zu machen. Zum Shop: https://infinitymining.craftingstore.net/category/207396
Coming soon